当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市财政局关于拟聘请法律顾问的公示

2021-10-11 18:17     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照《玉林市财政局关于公开选聘法律顾问的公告》有关要求,我局开展了法律顾问公开选聘工作。经评审,拟聘请以下律师担任我局法律顾问,为我局提供综合性法律服务,现予以公示。

邹云,男,广西典圣律师事务所主任。

公示期为2021年10月11日至2021年10月15日。公示期内,参选律师事务所对评审结果有异议的,应通过书面材料向玉林市财政局投诉。投诉人应遵循实事求是的原则,提供有效线索、投诉事项的基本事实、相关证明材料、投诉人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实,若投诉人提供的材料不满足以上形式要求,则不予受理。联系电话:0775-2621125;邮箱:ylczfgk@163.com。

                                                                                       玉林市财政局

                                                                                      2021年10月11


文件下载:

关联文件: