当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市财政局撤销政府采购投诉处理决定书

2019-12-31 18:26     来源:市财政局
【字体: 打印
郑州中兴交通设施有限公司:
      本机关于 2019年 7月 24日 作出了《玉林市财政局政府采购投诉处理决定书》(玉市财采〔2019〕14号)。经审查发现投诉人郑州中兴交通设施有限公司的投诉事项是“采购人在签署政府采购合同的过程当中采购人要求投诉人提供媒体经营权证明,属于以不合理条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇;项目存在先施工再采购情况”,而政府采购合同签署阶段的问题与先施工再采购的问题均不属于采购文件、采购过程和中标、成交结果范围内的事项,不符合《中华人民共和国政府采购法》第五十二条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令94号)第十条第一款的规定。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令94号)第二十九条第一款第(一)项的规定,本机关应不予受理投诉人的投诉,但本机关受理投诉并作出《玉林市财政局政府采购投诉处理决定书》(玉市财采〔2019〕14号),属于法律适用错误,因此本机关决定撤销 2019年7月24日 作出的《玉林市财政局政府采购投诉处理决定书》(玉市财采〔2019〕14号)。
                        
 
 
2019年12月11日

文件下载:

关联文件: