当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

关于2020年玉林市“十百千”拔尖会计人才拟培养对象的公示

2020-12-04 18:00     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《玉林市财政局关于开展玉林市“十百千”拔尖会计人才培养对象选拔工作的通知 》(玉市财会〔2020〕10号)文件要求,经行政事业单位个人申报、单位推荐、申报材料量化评分和面试,我局完成了玉林市“十百千”拔尖会计人才(行政事业班)培养对象的选拔工作。

经研究,拟确定55名符合培养要求的考生为2020年玉林市“十百千”拔尖会计人才(行政事业班)培养对象(名单见附件),现予公示,公示时间:2020年12月4日—12月8日。公示期间如有异议,请以书面方式并署真实姓名和地址以及联系方式送玉林市财政局(会计管理科)。

联系人:阎 清、吴灿薇(0775—2688859,2689705)。

联系地址:玉林市玉州区建安街1号(邮编:537000)。

邮箱:ylzx8859@126.com

附: 2020年玉林市“十百千”拔尖会计人才拟培养对象公示名单(行政事业班)

                                  玉林市财政局

                                 2020年12月4日


关联文件: