当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市财政局关于公布2021-2022年玉林市党政机关会议定点场所名单的通知

2020-12-31 17:00     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市直各单位:

为加强和规范会议定点管理,根据《玉林市市直会议费管理办法》和《玉林市党政机关会议定点管理实施细则》等文件精神,我局组织开展了2021-2022年玉林市党政机关会议定点场所招标采购工作,现确定玉林市万源国际大酒店有限责任公司22家酒店为2021-2022年玉林市党政机关会议定点场所(具体名单附后),时间从20211月1日-202212月31日止。

根据《玉林市党政机关会议定点管理实施细则》的有关规定,市直党政机关举办的会议,除采用电视电话、网络视频方式以及在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办的外,应当在会议定点场所召开。各定点酒店应按协议规定履行义务,会议举办单位对定点饭店未履行协议规定义务的,可以向财政部门投诉。

附件:2021-2022年玉林市党政机关会议定点场所名单

                                        玉林市财政局

                                        20201225


关联文件: