当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市发展和改革委员会玉林市财政局关于玉林市市本级单位申请新能源汽车充电基础设施建设补贴资金的公示

2021-02-22 17:38     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市发展和改革委员会 玉林市财政局关于

玉林市市本级单位申请新能源汽车充电

基础设施建设补贴资金的公示


根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区发展和改革委员会等四部门关于印发广西新能源汽车充电基础设施建设及配套运营服务财政补贴办法实施细则的通知》(桂财规〔20203)的精神,自治区对新能源汽车推广应用攻坚行动期间(2019101日至20201231日)建成投运并符合申报补贴各项要求的充电基础设施予以建设补贴。市发展改革委、财政局组织各县(市、区)和各企业申报,经梳理、审核,市本级申报的9个项目申请材料均符合要求,拟同意其申请充电基础设施建设补贴资金。现将有关情况公示如下:


公示时间:2021220-2021225


公示期间,如对申报项目有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021226日前邮寄或直接送玉林市新能源汽车推广应用联席会议办公室(邮寄的以邮戳为准,直接送的以送达日期为准)。

单位:玉林市发展和改革委员会

地址:广西玉林市玉东大道1号市委市政府大楼

联系人:杨诗玮

电话:0775-2836603

邮编:537000

邮箱:f2836603@163.com


干部群众如实反映有关问题受法律保护。


公开属性:主动公开





文件下载:

关联文件: