当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局传达学习玉林市第六次党代会精神

2021-09-24 16:02     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年9月15日,玉林市财政局召开干部职工大会,传达学习玉林市第六次党代会精神,市财政局全体干部职工80余人参加会议。会议由市财政局党组成员、副局长廖良主持,市财政局党组成员、副局长陈霞传达了玉林市第六次党代会精神。

陈霞指出,中国共产党玉林市第六次代表大会,是在隆重庆祝建党100周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,召开的一次十分重要的大会。大会全面总结“十三五”玉林发展成就,科学谋划“十四五”的总体发展要求和玉林发展思路,为今后五年玉林的发展指明了方向、提供了遵循。

陈霞强调,全体财政干部要在学习上、贯彻上下足功夫,确保中国共产党玉林市第六次代表大会精神落实到位。要在真学深学上下功夫,深刻学习领会、准确理解把握精神内涵,为做好全市财政工作提供坚强的思想保障;要在学懂弄通上下功夫,特别是要研究透建设“四强两区一美”两湾先行试验区的发展规划、具体要求和推进步骤,思考面临的问题、解决的办法等等,从中找准财政工作与发展全局的契合点和发力点;要在学以致用上下功夫,做到坚定不移抓收入、抓支出、抓改革、防风险、抓队伍,把贯彻落实会议精神转化为推动我市财政事业发展的强大动力。

  


文件下载:

关联文件: