当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局党组中心组召开党史学习教育第三次专题学习暨理论学习中心组2021年第五次集中学习会

2021-09-26 15:41     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                            

2021年9月16日,中共玉林市财政局党组中心组召开党史学习教育第三次专题学习暨理论学习中心组2021年第五次集中学习会。会议由市财政局党组成员、副局长廖良主持,市财政局党组中心组成员、各科(室)、直属事业单位负责人参加了学习。

会议深入学习了习近平在青海、西藏考察时的重要讲话精神、自治区党委学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神专题学习班精神等重要内容;结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书,深入学习了习近平总书记关于意识形态、防范风险挑战等重要论述,学习了民族团结、食品安全、反间谍安全防范等部署要求。随后,党组中心组成员结合学习体会,进行了研讨发言。  

廖良强调,全局上下要把认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务和党史学习教育的核心内容,与学习贯彻习近平总书记到广西考察重要讲话精神等结合起来,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量。要加强组织领导,精心组织学习研讨,进一步开展好为民办实事活动,攻坚克难,促进财政工作高质量发展,切实把学习成果,转化为推动“四强两区一美”两湾先行试验区的实际行动,全方位推进玉林高质量发展。

  


  


文件下载:

关联文件: