当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

2021年玉林市“十百千”拔尖会计人才业务能力提升班顺利开班

2021-09-30 10:48     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                

9月12日,玉林市"十百千"拔尖会计人才业务能力提升班在广西财经学院开班。本次提升班为期7天,共开设课程《管理会计与财务管理在行政事业单位的应用》《预算管理一体化》《内部控制制度》等10个会计行业理论讲座,55名来自各行各业的玉林市“十百千”拔尖会计人才参加了培训。

本次提升班的内容详实,具有很强的指导性、针对性,有高度有深度。全体学员聚精会神听课,研讨交流时踊跃发言,形成了勤奋好学的浓厚氛围。学员纷纷表示要用心学习,运用好学习成果,提高自己的业务能力水平,推动玉林会计人才的整体水平。

 

  


文件下载:

关联文件: