当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局2020年度两项国有资产报告工作获得自治区财政厅通报表扬

2021-11-12 11:48     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,自治区财政厅对2020年度全区行政事业性国有资产报告编报、2020年度国有企业经济效益月度快报工作进行了考评通报,玉林市财政局荣获通报表扬。

玉林市财政局高度重视国有资产报告、报表的编报工作,根据财政部和自治区财政厅统一部署,扎实组织业务培训,积极做好报告、报表的布置、协调、编制、审核工作,在时间紧、任务重的背景下,及时完成数据报送。通过报告、报表编报工作,玉林市财政局掌握了全市行政事业单位资产和国有企业经济效益情况、分布及其特点,基本摸清了家底,为进一步加强国有资产管理工作提供了有力的数据支撑。



文件下载:

关联文件: