当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局举行“不忘初心、牢记使命”党课

2019-11-08 18:15     来源:市财政局
【字体: 打印

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,1030日,市财政局党组书记、局长陈磊结合开展主题教育以来的学习、调研的体会,为市财政局党员干部上了主题为“不忘初心担使命、真抓实干谋发展”的专题党课。

    陈磊从对党绝对忠诚、理想信念、人民对美好生活的向往、清正廉洁四个方面阐述了习总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述精神。

讲课过程中,陈磊按照“找差距”的要求,聚焦当前全市财政系统支持玉林发展存在的突出问题和群众反映的难点热点问题,围绕“四个对照”,指出财政部门还存在支持落实上级部署不够有力,支持工业高质量发展不足,服务群众、服务企业、服务基层效率不高质量不优等6方面差距。

    针对这些差距,陈磊强调,要深刻把握习总书记“不忘初心、牢记使命”及相关重要论述的指导意义,坚持解放思想再出发,结合财政工作实际找准着力点,大力弘扬新时代奋斗精神,创造干事创业的良好环境,全力以赴进行整改,以扎实的作风有力的行动,争取圆满完成今年各项财政工作任务。

 

文件下载:

关联文件: