当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

容县财政局关心慰问驻村工作队员

2020-05-27 16:20     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20204月中下旬,容县财政局对局选派的工作队员及其家属进行家访慰问。容县财政局根据当前新冠肺炎疫情防控情况及驻村工作队员的具体情况,灵活采取“上门看望+微信视频”两种方式,确保关心慰问全覆盖。

容县财政局共选派13名驻村工作队员(含2名第一书记),分布容县11个镇13个村。容县财政局各党组成员分别深入实地查看了工作队员的“八有”条件落实情况,了解工作队员的驻村工作生活情况,指导各村的集体经济发展,为促进村集体经济发展出谋献策。容县财政局还对驻村工作队员的家属进行了家访,了解其家庭情况及遇到的困难,感谢他们对驻村工作队员工作的支持,积极为驻村工作队员排忧解难。

到杨梅镇凤美村慰问驻村工作队员



文件下载:

关联文件: