当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局组织开展财政人才库入库推荐工作

2020-06-08 15:35     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快建设高素质专业化的财政人才队伍,集聚优秀人才全面服务财政改革发展,玉林市财政局积极组织开展财政部财政人才库入库推荐工作,严格按照标准和要求,认真拟定入库推荐名单,切实推荐了一批政治过硬、业务精通的人才。

玉林市财政局接到财政部、自治区财政厅关于开展财政人才库入库推荐工作的通知要求后,第一时间组织各县(市、区)财政局、本局干部职工学习文件精神,明确推荐程序、范围等,采取个人申请与组织推荐相结合的方式,并对入库人选的资格条件进行审核。此次市财政局共推荐上报宏观研究、预算管理、资产管理等财政系统专家24人,各县(市、区)财政局推荐48人。

下一步,玉林市财政局将进一步做好优秀人才培育工作,更好地发挥财政优秀人才服务经济社会发展的重要作用。

文件下载:

关联文件: