当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市举办政府专项债券和债券市场融资业务培训班

2020-05-29 16:05     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为正确把握当前经济形势与财政政策,做好政府债券发行申报、项目储备及后续融资等有关工作,5月20日,玉林市举办债务业务培训班,本次培训对象包括各县(市、区)县(市、区)长、常务副县(市、区)长,发改、财政、自然资源、生态环境、住建等单位,政府经营性公司、开发园区管委和市直有关单位等。

培训班邀请了自治区财政厅债务研究评估中心主任李金涛、自治区地方金融监管局资本市场处胡亚峰博士授课。李金涛主任、胡亚峰博士结合深厚的理论功底及多年丰富的工作实践经验,深入浅出地讲解了政府专项债券及债券市场融资等方面相关内容,同时结合玉林市实际,提出了具有针对性的建议和意见,及时的解答了大家的疑惑。

本次培训体现了较高的理论水平,又富有现实操作性,为玉林市参训人员全面理解和准确把握政府债务和债券市场融资提供了重要指导,取得了良好的效果。


文件下载:

关联文件: