当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局集体观看《铁拳砸碎“黑警伞”》廉政教育片

2020-06-02 10:25     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推进反腐倡廉教育活动,加强财政干部职工自身修养,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,5月27日,玉林市财政局组织全体干部职工集中观看《铁拳砸碎“黑警伞”》廉政教育片。

该片主要讲述了广西北海市公安局海西派出所原所长张枭杰堕落腐化的历程,为涉黑涉恶活动“开绿灯”,充当黑恶势力“保护伞”,最终难逃法网成为了阶下囚,令人触目惊心、催人警醒。

通过观看廉政教育片,大家纷纷表示,将时刻牢记党的宗旨,提高政治站位,恪尽职守,坚决抵制不良诱惑,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持警钟长鸣。          











文件下载:

关联文件: