当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局积极参与《中华人民共和国社区矫正法》集中宣传活动

2020-07-03 17:02     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020年6月29日,市社区矫正委员会办公室在玉林城区举行《中华人民共和国社区矫正法》集中宣传活动。市财政局杨军总会计师率队参加活动。

《中华人民共和国社区矫正法》将于今年7月1日起施行,这是社区矫正工作发展史上具有里程碑意义的一件大事,是贯彻落实党的十九届四中全会提出的系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,不断完善社会主义法治体系要求的体现。

在活动现场,市财政局通过设立社区矫正宣传展板、发放社区矫正宣传品、解答公众关于社区矫正的问题等多种途径,向市民宣传我市社区矫正工作,增强了群众对《社区矫正法》内容的知晓度,深刻理解《社区矫正法》颁布的重要意义,让全社会深入了解中国特色社区矫正制度,营造了全社会理解支持参与社区矫正工作的良好氛围。





文件下载:

关联文件: