当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局召开解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当” 活动推进会

2020-07-03 17:06     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


6月23日,玉林市财政局召开解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动推进会。会议由市财政局党组书记、局长陈磊主持,市财政局全体领导干部参加了会议。

会议传达了市委关于解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动的要求,充分肯定了2019年市财政局解放思想再出发激励干部敢为先勇担当善作为活动取得的明显成效,指出部分党员干部在思想观念、担当作为等方面还存在一些问题,要求财政干部要主动将财政工作放到全市经济社会大局中去考虑、去谋划,结合玉林正处于跨越发展的关键时期这一实际,继续解放思想,找准问题、解决问题,为玉林市实现新跨越提供可靠的财政保障。

会议指出,解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,是市委根据玉林实际需要作出的又一重大决策部署。会议强调,要深入“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,扎实推进“大学习”,学出思想解放、学出能力水平;扎实推进“深调研”,找准问题短板、找出破题办法;扎实推进“强服务”,优化营商环境、服务玉林发展;扎实推进“敢担当”,激发队伍活力、激励担当作为。

会议强调,要以思想大解放推动高质量发展,迅速掀起活动热潮,进一步打开思想解放的“总开关”,为推动经济社会发展平稳向好贡献财政力量。




文件下载:

关联文件: