当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局召开2020年专题廉政党课暨集体廉政谈话会议

2020-07-07 17:16     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202071日,玉林市财政局召开2020年专题廉政党课暨集体廉政谈话会议,市财政局党组书记、局长陈磊上专题廉政党课并开展集体廉政谈话。会议由市财政局党组成员、副局长陈霞主持,市财政局全体在职在编干部职工约120人参加了会议。

在会上,陈磊同志传达了市委关于利用反面典型案件开展以案促改的要求,陈磊同志强调全局干部职工始终绷紧廉洁自律这根弦,形成求真务实、实干担当、清正廉洁的新风正气。一是要以案为鉴,深刻认识全面从严治党的重要意义。党员领导干部要以违纪违法案件为鉴,不以手中的权利谋取任何私利,堂堂正正做人,清清白白做官,做到警钟长鸣、洁身自好。二是牢牢把握全面从严治党的新要求,加强作风建设。各党支部和各科室要切实压紧压实全面从严治党责任,突出抓好“四项问题”整治,从严抓好廉政教育、干部管理和责任落实。三是全面落实党风廉政建设和反腐败工作责任,坚定不移推进全面从严治党。要求各位局党组成员,各科室、直属单位负责人要把党风廉政建设和反腐败工作融入到财政建设发展实践中,与推进财政治理现代化紧密结合,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

与会人员还进行了集体宣誓,重温了入党誓词。



(市财政局党组书记、局长陈磊上专题廉政党课并开展集体廉政谈话)

(市财政局党组书记、局长陈磊上专题廉政党课并开展集体廉政谈话)


集体宣誓



文件下载:

关联文件: