当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市2020年度会计专业技术初中高级资格考试圆满结束

2020-09-11 17:47     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020年9月7日,全国会计专业技术初、中、高级资格考试(玉林考区)圆满结束。

玉林考区分别在玉林财经学校和玉林技师学院设立两个考点,其中玉林财经学校每批次10个考场,玉林技师学院每批次8个考场,各设一个备用考场。

会计技术初级资格考试分六天共十二批次进行,应考6667人,实考4033人,出考率60.49%。中、高级资格考试于9月5日至7日进行,其中:中级会计实务应考1859人,实考956人,出考率51.43%,财务管理应考1665人,实考813人,出考率48.83%,经济法应考1822人,实考913人,出考率50.11%;会计技术高级资格考试于9月6日进行,应考17人,实考14人,出考率82.35%。

玉林市高度重视考务管理工作,制订了领导小组机构和疫情防控预案;疫情防控设备齐全,措施有力;考务培训到位,其他各项工作保障有力;自治区巡视员不定点进行巡视。在公安交警、卫健、无线、供电和海云天技术等部门共同配合下,各项工作执行到位,应急能力强,措施有力,考场管理有序,考风考纪严肃,确保了这次会考顺利完成。


文件下载:

关联文件: