当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

陈磊走进玉林财经学校宣讲十九届五中全会精神

2020-12-15 16:14     来源:市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


12月10日,根据玉林市委、市政府的统一部署,党的十九届五中全会精神玉林市宣讲团成员、玉林市财政局党组书记、局长陈磊来到玉林财经学校宣讲全会精神。玉林财经学校全体教职工、部分学生代表到场聆听了宣讲报告。

陈磊以把握全面建成小康社会取得的决定性成就,把握我国发展环境面临的复杂变化,把握党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量,把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,把握实现“十四五”规划和2035年远景目标必须坚持党的全面领导“五个把握”为重点,全面解读了党的十九届五中全会精神。陈磊提出,要深入学习贯彻习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神,结合实际抓好落实,为实现“十四五”规划和2035年远景目标贡献智慧和力量。


文件下载:

关联文件: