当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政部门圆满完成2021年美丽乡村建设示范项目申报评审工作

2020-12-18 09:52     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


202012月,玉林市财政部门圆满完成了玉林市2021年农村综合改革美丽乡村建设示范项目申报评审上报工作。

玉林市高度重视2021年农村综合改革美丽乡村建设示范项目申报工作。申报工作开展后,由各县(市、区)广泛宣传,确保各行政村了解项目申报要求。为做好申报工作,10月下旬,市财政局到2020年美丽乡村建设示范项目点进行调研核查,总结经验,为2021年申报工作打下良好基础。

各县(市、区)根据村组申报意愿,筛选出区位、产业、文化、生态文明和群众基础等综合条件比较好的村,经村镇申报、县级评审后,向市级推荐综合条件好的项目。玉林市财政局通过政府采购方式,选定资质好、信誉好的第三方中介机构进行评审,并于1117-20日组织现场核查组实地查看,对项目基本情况、申报材料、组织实施情况等方面进行客观公正评审打分,向自治区财政厅推荐了我市2021年美丽乡村建设示范项目。


核查组在陆川县珊罗镇鹤山村核查美丽乡村项目

核查组在陆川县良田镇莲塘村核查美丽乡村项目




文件下载:

关联文件: