当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财税部门联合召开2020年市本级契税法相关工作调研座谈会

2020-12-22 10:46     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为科学合理地提出本市契税适用税率和特定情形减免税办法的建议,2020年12月15日,玉林市财政局、玉林市税务局联合召开市本级契税法相关工作调研座谈会。座谈会由市财政局副局长梁东秀、市税务局副局长文勇刚主持,市自然资源局、市住建局和房地产企业代表参加了本次会议。

会议传达了自治区关于开展契税法调研工作的要求,通报了我市“十三五”以来的契税征管情况。与会人员围绕本市契税适用税率、特定情形的减免税办法等内容进行了交流探讨,提出建议、意见。

    下一步,财税部门将梳理汇总相关部门和企业的建议、意见,形成调研报告上报自治区,助推《契税法》在我区如期顺利实施。





文件下载:

关联文件: