当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局召开党组扩大会暨全市财政工作务虚会

2021-01-07 18:07     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


202117日上午,玉林市财政局召开党组扩大会暨全市财政工作务虚会,市财政局党组成员、副处级以上领导,各县(市、区)财政局局长,市财政局各科(室)、直属单位负责人参加了会议。

会议传达了中央、自治区和市级有关会议精神,各县(市、区)财政局围绕2021年财政收支计划安排、增减因素、财源建设等工作进行了发言,预算科、农业科、金融科等科室和各党组成员分别就如何进行2021年工作进行了发言,交流了做好2021年财政工作的新思路、新方法。

陈磊局长强调,要深入学习领会中央、自治区、市有关会议精神,把握好新时代特点、高质量发展要求、新发展理念和共同富裕目标,并要求抓实、抓细、抓早,做好全年财政工作,确保“十四五”规划开好局、起好步。


文件下载:

关联文件: