当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

防城港市财政局调研组到玉林开展财政金融工作交流

2021-01-22 17:05     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月20日,防城港市财政局副局长曾繁宁一行4人到玉林市财政局就财政金融等相关业务工作进行调研交流。玉林市财政局副局长陈霞、金融科、债务科、工交科和玉林市小微企业融资担保有限公司相关负责同志与防城港市财政局调研组进行了座谈交流。

调研座谈会上,陈霞副局长对防城港市财政局调研组一行表示热烈欢迎,并简要介绍玉林市财政金融等相关业务工作基本情况。双方就财政如何履行地方国有金融资本出资人职责、本地区小微担公司内部治理结构、平台公司转型创新做法、专项债券管理、政府和社会资本合作(PPP)管理机制建设、PPP项目谋划和储备以及绩效考核等相关问题进行了全面、深入的讨论,双方互相交流工作经验和做法。

此次调研交流加强了两地财政部门的交流互鉴、增进了两地财政部门之间的情谊。双方表示,今后工作中要进一步加强两地财政部门的交流学习,进一步推动两地财政金融等相关业务工作的发展。



文件下载:

关联文件: