当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

丘德奎率调研组到龙潭产业园区调研项目建设情况

2021-01-27 17:25     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


125日,玉林市委常委、常务副市长丘德奎率调研组到龙潭产业园调研项目建设情况,玉林市财政局党组书记、局长陈磊陪同调研。调研组先后到70万吨锂电新能源材料一体化产业基地、柳钢集团中金500万吨不锈钢基地等项目建设现场,实地了解项目建设进度,并召开座谈会协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

丘德奎强调,各相关单位要提高政治站位,进一步解放思想,主动作为,贯彻落实好相关工作部署要求,全力以赴,不折不扣抓好项目建设。高度重视,继续保持工作热情与干劲,全力以赴确保各项目按计划推进。设立龙潭产业园区专项资金账户,专项用于龙潭产业园区的基础设施建设、企业的扶持奖励、征地拆迁、债务偿还等。进一步加大征拆工作力度,做到依法依规征拆,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设步伐。




文件下载:

关联文件: