当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局召开全体干部职工大会

2021-02-07 11:50     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日,玉林市财政局召开全体干部职工大会。全体干部职工参加了会议。

会上,玉林市财政局党组书记、局长陈磊首先传达了全区财政工作会议精神,总结了2020年的工作并对2021年财政工作提出了目标,分析财政工作存在的问题。陈磊要求全体干部职工珍惜来之不易的成果,努力克服不足,更加努力为社会发展提供财政保障。陈磊对春节前后工作做了部署,强调要做好财政收支、保障农民工工资支付、安全防范等春节期间重点工作。

驻玉林市财政局纪检监察组组长方敏对全体干部职工进行节前廉政提醒,要求全体干部职工提高思想认识和政治意识,时刻心系群众、忠诚于党,严守党纪党规、牢守底线。

杨军总会计师对春节期间疫情防控工作和应急值班作出安排。




文件下载:

关联文件: