当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局召开2020年度科室、直属单位负责人述职评议会

2021-03-18 10:24     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年3月16日,玉林市财政局组织召开了2020年度科室、直属单位负责人述职评议会。会议由局党组书记、局长陈磊主持,全体在职在编人员参加了会议。

会上,预算科、国库科、农业科、经建科、采购监督科等5个科室的负责人对2020年度本人围绕财政重点任务、落实主体责任、履职尽责情况进行了现场述职。陈磊局长逐一进行点评,指出相关科室负责人在落实党建工作、财政任务、意识形态工作和党风廉政工作等方面存在的不足,对进一步做好2021年工作提出了意见建议。其他科室、直属单位负责人以书面方式进行述职。

在会上,参会人员对相关科室负责人述职情况进行了评议。

局党组书记、局长陈磊强调:我们要全面落实“党要管党、从严治党”的主体责任将机关党的建设与财政中心工作深度融合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋

模范作用,党建引航促财政能力高质量发展。一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是用好用足全面从严治党好经验,坚持以案促改,推动全面从严治党再出发;三是坚持和加强党的全面领导。四是全面加强自身建设。必须带头强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 以实际行动做全面从严治党的“排头兵”

最后陈局长提出了三点要求:一是要认真总结梳理前段时间的工作,研究制度2021年工作计划,履行“一岗双责”。二是要结合实际,把握重点,厘清责任,落实到人。三是以身作则,以上率下,确保全面从严治党落地生根。

会议现场


参会人员将述职评议表投入票箱

局党组书记、局长陈磊讲话


文件下载:

关联文件: