当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局召开2021年玉林市财政系统党风廉政建设和反腐败工作会议

2021-03-18 15:39     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年3月16日,玉林市财政局召开2021年全市财政系统党风廉政建设和反腐败工作会议,各县(市、区)财政局局长、纪检监察组组长和市财政局全体干部职工共130余人参加会议。市财政局党组书记、局长陈磊在会上作党风廉政建设和反腐败工作报告,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长方敏作讲话,市财政局党组成员、副局长廖良主持会议。

会议现场

会上,市财政局党组书记、局长陈磊传达了中央和自治区关于党风廉政建设和反腐败工作的会议精神,全面总结了玉林市财政系统2020年全面从严治党和党风廉政建设工作,分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,部署了2021年的工作任务。陈磊强调,要不折不扣贯彻落实中央、自治区纪委和市纪委全会各项部署,高标准落实2021年党风廉政建设和反腐败工作任务。一是要加强政治建设不松劲,坚决做到“两个维护”。二是要落实“两个责任”不减力,打牢廉政思想根基。三是要完善惩防体系不懈怠,一体推进不敢腐不能腐不想腐。四是要强化财政监管不手软,持续整治损害群众利益问题。五是要加强作风纪律建设不停顿,不断充盈新风正气。六是要严格选人用人不含糊,建设高素质干部队伍。

局党组书记、局长陈磊讲话

驻市财政局纪检监察组组长方敏简要回顾了2020年前纪检监察主要工作,传达了各级纪委全会精神,并结合我市财政工作实际提出了具体要求。

   市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长方敏讲话

市财政局党组成员、副局长廖良指出,全市财政系统干部职工要要统一思想,提高认识;突出重点,整体推进;加强领导,落实责任,将2021年玉林市财政系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神落到实处。

党组成员、副局长廖良讲话



文件下载:

关联文件: